МЕНЮ

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв как по материалам блога Найди Себя, так и по моим психологическим и коучинговым консультациям, которые вам помогли.

Напоминаю, что записаться на консультации вы можете в Вконтакте или Skype, или пришлите заявку на почту — igorlevchenko@findself.ru.

С уважением, Игорь Левченко.

Ваши отзывы:

  1. Мария

    01.04.2019

    Благодарна Игорю безмерно! Он и его знания для меня в нужный момент оказались спасением. Были Панические атаки ночные, подрывалась среди ночи с криками как солдат с горячих точек. Загуглив проблему, нашла этот сайт. Изучая информацию тут, начались положительные изменения. Я перестала бояться ПА. Я держала на готове когда ложилась спать в одной руке валидол в другой валокордин. За 2 ночи стала обходиться только свежим холодным воздухом. Продолжала все те дни читать сайт Игоря. И оч оч оч много нашла для себя важного. Про диету при ПА. Про движение. я стала есть нормально углеводов. Прыгать и скакать под ритмы барабанов выбивая дурь из себя. Кричала в воздух как шипела…вобщем всё только в пользу пошло. Сайт собран в точку! Все статьи полезные. Шоколадная медитация огонь)) А снятия тяги к сладкому. Всё получилось! И удалось ещё с Игорем провести не сколько дистанционных бесед. Тут вообще он творит чудеса. Убрав корень моих ПА. Больше их не было. И помог решить ещё не сколько психологических проблем. Жизнь приобрела другие оттенки. Жизненные бонусы с открытием энергий посыпались со всех сторон. Спасибо вам Игорь миллионный раз. Вы находка. Спасибо за то что делаете! а ещё он классный писатель !!

  2. Игорь Левченко

    01.04.2019

    Благодарю, Мария! Искренне рад за вас :)

  3. Максим

    16.04.2019

    Огромное спасибо Игорю. Благодаря ему я можно сказать вернулся к жизни. И научился бороться с такой дрянью как Паническая атака. Игорь дай бог Вам здоровья и спасибо Вам за все. Люди не бойтеся ПА. С ними надо бороться и победить их реально!!!

  4. Игорь Левченко

    16.04.2019

    Благодарю, Максим! :)

  5. Ирина

    18.04.2019

    В моей жизни не жданно появились ПА ,страхи и тревожность.Неврологи выписывали таблетки,но мозг отключать не хотелось .С близкими не могла поделится и стала искать в инете спасение Наткнулась на блог Игоря,,Найди себя,,Почитав у меня прямо крылья выросли и я воспряла духом.Все советы простые без розоввх очков.Дыхание ,Цигун,хотьба ,сонТолько их надо выполнять,все в наших руках,я это поняла.Как пишет Игорь,хуже не выполнять это….Понемногу стало отпускать.Когда тяжело перечитываю его статьи. Очень удивило и порадовало ,что Игорь отвечает почти сразу ,помогает техниками и советами.А это очень важно,когда не знаешь куда бежать и тревога нарастает.А еще он пишет с чувством умора,читаешь и улыбаешься?смеешься над собой…Дай Бог вам здоровья Игорь и писать статьи помогающие нам.

  6. Игорь Левченко

    18.04.2019

    Благодарю, Ирина! :) Вы правы, техники просты. Главное не лениться их делать, и тогда все придет в норму.

  7. Марина

    23.04.2019

    Закончила университет беременной, родился сын… Работу не оставила, сын очень активный.. потом родилась доченька, после роддома сразу снова к работе.. много стремлений, финансовых планов, здоровья вроде хватает.. и тут вдруг как накрыло через год после рождения дочери — не хватает воздуха, страшно, плохо.(первые ПА). Я интуитивно обратилась тогда к ходьбе, зарядке и свежему воздуху, отпустило, лень же продолжать, когда все хорошо. Через ещё год снова , с двойной силой (этот учебный год прошел более напряжённым). И все , ничего не помогает. Я начала искать и Бог направил — открываю блог Игоря, читаю, задаю ВК вопрос. И о чудо! Человек сразу отозвался ,ответил. За что Вам огромное спасибо, Игорь!!! Столько в Вас доброты и желания помогать людям. Всегда сразу же отвечаете, делитесь, разговариваете. Ваши техники, Ваши мысли и советы очень мне помогли. Самое интересное — я интуитивно и раньше знала (как и многие, думаю), что такая простая техника, как ходьба помогает, но после именно Вашей рекомендации не могу не выполнять. Какая-то внутренняя сила убеждать в Вас есть. Это так важно! Здоровья Вам и дальнейшего желания работать в этом направлении.

  8. Игорь Левченко

    23.04.2019

    Благодарю, Марина! Ваши отзывы и мне здорово помогают и морально поддерживают. Спасибо! :)

  9. Анисат

    28.04.2019

    Здравствуйте. Придя однажды с работы, как обычно, легла спать. И нежданно не гаданно меня накрыла ПА. Не описать тот страх, что я испытала на тот момент. Ведь со мной такое впервые. Все по схеме, скорая, встревоженные родители, и Я, которая пыталась поймать глотки воздуха, думая, что задохнусь. Спустя 2 недели я стала копаться в интернете, и наткнулась на статью Игоря. Читала, и смеялась, тогда я впервые улыбнулась, за столько времени. Смеялась над собой, ведь те же симптомы описывал Игорь. И тогда я поняла, что с ними можно бороться, ведь я не одна такая. Написала Игорю, и его поддержка дала мне возможность переосмыслить все. Взглянуть на жизнь по иному! И вот. Через 1 месяц, я уже научилась бороться с ПА, и в момент, когда она хотела ко мне подкрастся, я не реагировала на неё, и не паниковала! Спустя 3 месяца могу с уверенностью заявить, что я с ней расспрощалась. А Все благодаря Игорю, и его девиз-от панической атаки ещё никто не умер! Спасибо Вам Игорь,здоровья, и долгих лет жизни!

  10. Игорь Левченко

    28.04.2019

    Благодарю, Анисат! Вы молодец :)

  11. Ирина

    12.06.2019

    ПА у меня уже не мало времени, к психологам я относилась с недоверием, и не думала, что он мне чем то поможет, ходила по врачам, думая, что они дадут мне чудо таблетку, и этот кошмар закончится, но не существует такой таблетки, чему я удивилась…. Решив обратиться все таки к психологу,искала в городе в котором живу, не нашла, нашла в инете Игоря, он сразу откликнулся на мою просьбу о помощи, после первой беседы с ним, мне стало не страшно выходить на улицу, это было просто счастье! Его методы просты, без таблеток…. и главное выполнимы,его ответы на любые вопросы очень помогают в период тревожности, спасибо вам Игорь за понимание! Я очень благодарна вам за беседы, очень помогают! Вы специалист своего дела, продолжайте в том же духе))) успехов ВАМ!!! И НАМ! Людям которых вы поняли в трудную минуту, и помогли))👍

  12. Игорь Левченко

    12.06.2019

    Благодарю, Ирина!!! :) И вам желаю новых осознаний и свершений. Вы Молодец!

  13. Людмила

    13.06.2019

    Добрый день, у меня ВСД всего 3 месяца, но за эти 3 месяца я пережила 3 «длительные»ПА. Состояние мучительное. Случайно нашла этот сайт. Изучила его и поняла, что не так все страшно. Обратившись за помощью к Игорю, после первого же общения стало значительно легче. Простой приём научил меня выходить из нервоза, и что самое интересное, я в него больше не входила (ПА прекратились), остались только периодические волнения, которые проходят через несколько часов, и я работаю над собой для того чтобы и они остались в прошлом . Я очень надеюсь, что такого кошмара больше никогда не переживу. Спасибо большое Игорю за помощь и поддержку, за нужные слова!

  14. Игорь Левченко

    13.06.2019

    Благодарю, Людмила!!! :)

  15. Наталия

    27.06.2019

    четыре месяца лечения. четыре месяца ада. ожидания ПА. уйма лекарств и желудок, не желающий их принимать. походы к психологу. непонимание со стороны родных (не всех слава Богу) и коллег. скорая помощь, отказывающая уже и психующая от моих вызовов. синие вены и головная боль. постоянный ком в горле, мешающий дышать и есть. перевернутый интернет. пробование методик и аутогенной тренировки. прогноз психиатра, что если не пройдет, будешь пить всю жизнь антидепрессанты.
    послала мысли в космос, чтоб направил куда нужно. наткнулась на сайт. обратилась к Игорю.
    спасибо Вам Игорь! Ваши рекомендации полезны. спасибо за работу со мной.

  16. Игорь Левченко

    27.06.2019

    Благодарю, Наталия! Рад, что смог помочь :)

* Поля обязательные для заполнения.