МЕНЮ

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв как по материалам блога Найди Себя, так и по моим психологическим и коучинговым консультациям, которые вам помогли.

Напоминаю, что записаться на консультации вы можете в Вконтакте или Skype, или пришлите заявку на почту — igorlevchenko@findself.ru.

С уважением, Игорь Левченко.

Ваши отзывы:

  1. Мария

    01.04.2019

    Благодарна Игорю безмерно! Он и его знания для меня в нужный момент оказались спасением. Были Панические атаки ночные, подрывалась среди ночи с криками как солдат с горячих точек. Загуглив проблему, нашла этот сайт. Изучая информацию тут, начались положительные изменения. Я перестала бояться ПА. Я держала на готове когда ложилась спать в одной руке валидол в другой валокордин. За 2 ночи стала обходиться только свежим холодным воздухом. Продолжала все те дни читать сайт Игоря. И оч оч оч много нашла для себя важного. Про диету при ПА. Про движение. я стала есть нормально углеводов. Прыгать и скакать под ритмы барабанов выбивая дурь из себя. Кричала в воздух как шипела…вобщем всё только в пользу пошло. Сайт собран в точку! Все статьи полезные. Шоколадная медитация огонь)) А снятия тяги к сладкому. Всё получилось! И удалось ещё с Игорем провести не сколько дистанционных бесед. Тут вообще он творит чудеса. Убрав корень моих ПА. Больше их не было. И помог решить ещё не сколько психологических проблем. Жизнь приобрела другие оттенки. Жизненные бонусы с открытием энергий посыпались со всех сторон. Спасибо вам Игорь миллионный раз. Вы находка. Спасибо за то что делаете. 🙏 а ещё он классный писатель 👍😏

  2. Игорь Левченко

    01.04.2019

    Благодарю, Мария! Искренне рад за вас :)

  3. Максим

    16.04.2019

    Огромное спасибо Игорю. Благодаря ему я можно сказать вернулся к жизни. И научился бороться с такой дрянью как Паническая атака. Игорь дай бог Вам здоровья и спасибо Вам за все. Люди не бойтеся ПА. С ними надо бороться и победить их реально!!!

  4. Игорь Левченко

    16.04.2019

    Благодарю, Максим! :)

  5. Ирина

    18.04.2019

    В моей жизни не жданно появились ПА ,страхи и тревожность.Неврологи выписывали таблетки,но мозг отключать не хотелось .С близкими не могла поделится и стала искать в инете спасение Наткнулась на блог Игоря,,Найди себя,,Почитав у меня прямо крылья выросли и я воспряла духом.Все советы простые без розоввх очков.Дыхание ,Цигун,хотьба ,сонТолько их надо выполнять,все в наших руках,я это поняла.Как пишет Игорь,хуже не выполнять это….Понемногу стало отпускать.Когда тяжело перечитываю его статьи. Очень удивило и порадовало ,что Игорь отвечает почти сразу ,помогает техниками и советами.А это очень важно,когда не знаешь куда бежать и тревога нарастает.А еще он пишет с чувством умора,читаешь и улыбаешься😊смеешься над собой…Дай Бог вам здоровья Игорь и писать статьи помогающие нам.

  6. Игорь Левченко

    18.04.2019

    Благодарю, Ирина! :) Вы правы, техники просты. Главное не лениться их делать, и тогда все придет в норму.

  7. Марина

    23.04.2019

    Закончила университет беременной, родился сын… Работу не оставила, сын очень активный.. потом родилась доченька, после роддома сразу снова к работе.. много стремлений, финансовых планов, здоровья вроде хватает.. и тут вдруг как накрыло через год после рождения дочери — не хватает воздуха, страшно, плохо.(первые ПА). Я интуитивно обратилась тогда к ходьбе, зарядке и свежему воздуху, отпустило, лень же продолжать, когда все хорошо. Через ещё год снова , с двойной силой (этот учебный год прошел более напряжённым). И все , ничего не помогает. Я начала искать и Бог направил — открываю блог Игоря, читаю, задаю ВК вопрос. И о чудо! Человек сразу отозвался ,ответил. За что Вам огромное спасибо, Игорь!!! Столько в Вас доброты и желания помогать людям. Всегда сразу же отвечаете, делитесь, разговариваете. Ваши техники, Ваши мысли и советы очень мне помогли. Самое интересное — я интуитивно и раньше знала (как и многие, думаю), что такая простая техника, как ходьба помогает, но после именно Вашей рекомендации не могу не выполнять. Какая-то внутренняя сила убеждать в Вас есть. Это так важно! Здоровья Вам и дальнейшего желания работать в этом направлении.

  8. Игорь Левченко

    23.04.2019

    Благодарю, Марина! Ваши отзывы и мне здорово помогают и морально поддерживают. Спасибо! :)

* Поля обязательные для заполнения.