МЕНЮ

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв как по материалам блога Найди Себя, так и по моим психологическим и коучинговым консультациям, которые вам помогли.

Напоминаю, что записаться на консультации вы можете в Вконтакте или Skype, или пришлите заявку на почту — igorlevchenko@findself.ru.

С уважением, Игорь Левченко.

Ваши отзывы:

  1. Мария

    01.04.2019

    Благодарна Игорю безмерно! Он и его знания для меня в нужный момент оказались спасением. Были Панические атаки ночные, подрывалась среди ночи с криками как солдат с горячих точек. Загуглив проблему, нашла этот сайт. Изучая информацию тут, начались положительные изменения. Я перестала бояться ПА. Я держала на готове когда ложилась спать в одной руке валидол в другой валокордин. За 2 ночи стала обходиться только свежим холодным воздухом. Продолжала все те дни читать сайт Игоря. И оч оч оч много нашла для себя важного. Про диету при ПА. Про движение. я стала есть нормально углеводов. Прыгать и скакать под ритмы барабанов выбивая дурь из себя. Кричала в воздух как шипела…вобщем всё только в пользу пошло. Сайт собран в точку! Все статьи полезные. Шоколадная медитация огонь)) А снятия тяги к сладкому. Всё получилось! И удалось ещё с Игорем провести не сколько дистанционных бесед. Тут вообще он творит чудеса. Убрав корень моих ПА. Больше их не было. И помог решить ещё не сколько психологических проблем. Жизнь приобрела другие оттенки. Жизненные бонусы с открытием энергий посыпались со всех сторон. Спасибо вам Игорь миллионный раз. Вы находка. Спасибо за то что делаете! а ещё он классный писатель !!

  2. Игорь Левченко

    01.04.2019

    Благодарю, Мария! Искренне рад за вас :)

  3. Максим

    16.04.2019

    Огромное спасибо Игорю. Благодаря ему я можно сказать вернулся к жизни. И научился бороться с такой дрянью как Паническая атака. Игорь дай бог Вам здоровья и спасибо Вам за все. Люди не бойтеся ПА. С ними надо бороться и победить их реально!!!

  4. Игорь Левченко

    16.04.2019

    Благодарю, Максим! :)

  5. Ирина

    18.04.2019

    В моей жизни не жданно появились ПА ,страхи и тревожность.Неврологи выписывали таблетки,но мозг отключать не хотелось .С близкими не могла поделится и стала искать в инете спасение Наткнулась на блог Игоря,,Найди себя,,Почитав у меня прямо крылья выросли и я воспряла духом.Все советы простые без розоввх очков.Дыхание ,Цигун,хотьба ,сонТолько их надо выполнять,все в наших руках,я это поняла.Как пишет Игорь,хуже не выполнять это….Понемногу стало отпускать.Когда тяжело перечитываю его статьи. Очень удивило и порадовало ,что Игорь отвечает почти сразу ,помогает техниками и советами.А это очень важно,когда не знаешь куда бежать и тревога нарастает.А еще он пишет с чувством умора,читаешь и улыбаешься?смеешься над собой…Дай Бог вам здоровья Игорь и писать статьи помогающие нам.

  6. Игорь Левченко

    18.04.2019

    Благодарю, Ирина! :) Вы правы, техники просты. Главное не лениться их делать, и тогда все придет в норму.

  7. Марина

    23.04.2019

    Закончила университет беременной, родился сын… Работу не оставила, сын очень активный.. потом родилась доченька, после роддома сразу снова к работе.. много стремлений, финансовых планов, здоровья вроде хватает.. и тут вдруг как накрыло через год после рождения дочери — не хватает воздуха, страшно, плохо.(первые ПА). Я интуитивно обратилась тогда к ходьбе, зарядке и свежему воздуху, отпустило, лень же продолжать, когда все хорошо. Через ещё год снова , с двойной силой (этот учебный год прошел более напряжённым). И все , ничего не помогает. Я начала искать и Бог направил — открываю блог Игоря, читаю, задаю ВК вопрос. И о чудо! Человек сразу отозвался ,ответил. За что Вам огромное спасибо, Игорь!!! Столько в Вас доброты и желания помогать людям. Всегда сразу же отвечаете, делитесь, разговариваете. Ваши техники, Ваши мысли и советы очень мне помогли. Самое интересное — я интуитивно и раньше знала (как и многие, думаю), что такая простая техника, как ходьба помогает, но после именно Вашей рекомендации не могу не выполнять. Какая-то внутренняя сила убеждать в Вас есть. Это так важно! Здоровья Вам и дальнейшего желания работать в этом направлении.

  8. Игорь Левченко

    23.04.2019

    Благодарю, Марина! Ваши отзывы и мне здорово помогают и морально поддерживают. Спасибо! :)

  9. Анисат

    28.04.2019

    Здравствуйте. Придя однажды с работы, как обычно, легла спать. И нежданно не гаданно меня накрыла ПА. Не описать тот страх, что я испытала на тот момент. Ведь со мной такое впервые. Все по схеме, скорая, встревоженные родители, и Я, которая пыталась поймать глотки воздуха, думая, что задохнусь. Спустя 2 недели я стала копаться в интернете, и наткнулась на статью Игоря. Читала, и смеялась, тогда я впервые улыбнулась, за столько времени. Смеялась над собой, ведь те же симптомы описывал Игорь. И тогда я поняла, что с ними можно бороться, ведь я не одна такая. Написала Игорю, и его поддержка дала мне возможность переосмыслить все. Взглянуть на жизнь по иному! И вот. Через 1 месяц, я уже научилась бороться с ПА, и в момент, когда она хотела ко мне подкрастся, я не реагировала на неё, и не паниковала! Спустя 3 месяца могу с уверенностью заявить, что я с ней расспрощалась. А Все благодаря Игорю, и его девиз-от панической атаки ещё никто не умер! Спасибо Вам Игорь,здоровья, и долгих лет жизни!

  10. Игорь Левченко

    28.04.2019

    Благодарю, Анисат! Вы молодец :)

  11. Ирина

    12.06.2019

    ПА у меня уже не мало времени, к психологам я относилась с недоверием, и не думала, что он мне чем то поможет, ходила по врачам, думая, что они дадут мне чудо таблетку, и этот кошмар закончится, но не существует такой таблетки, чему я удивилась…. Решив обратиться все таки к психологу,искала в городе в котором живу, не нашла, нашла в инете Игоря, он сразу откликнулся на мою просьбу о помощи, после первой беседы с ним, мне стало не страшно выходить на улицу, это было просто счастье! Его методы просты, без таблеток…. и главное выполнимы,его ответы на любые вопросы очень помогают в период тревожности, спасибо вам Игорь за понимание! Я очень благодарна вам за беседы, очень помогают! Вы специалист своего дела, продолжайте в том же духе))) успехов ВАМ!!! И НАМ! Людям которых вы поняли в трудную минуту, и помогли))👍

  12. Игорь Левченко

    12.06.2019

    Благодарю, Ирина!!! :) И вам желаю новых осознаний и свершений. Вы Молодец!

  13. Людмила

    13.06.2019

    Добрый день, у меня ВСД всего 3 месяца, но за эти 3 месяца я пережила 3 «длительные»ПА. Состояние мучительное. Случайно нашла этот сайт. Изучила его и поняла, что не так все страшно. Обратившись за помощью к Игорю, после первого же общения стало значительно легче. Простой приём научил меня выходить из нервоза, и что самое интересное, я в него больше не входила (ПА прекратились), остались только периодические волнения, которые проходят через несколько часов, и я работаю над собой для того чтобы и они остались в прошлом . Я очень надеюсь, что такого кошмара больше никогда не переживу. Спасибо большое Игорю за помощь и поддержку, за нужные слова!

  14. Игорь Левченко

    13.06.2019

    Благодарю, Людмила!!! :)

  15. Наталия

    27.06.2019

    четыре месяца лечения. четыре месяца ада. ожидания ПА. уйма лекарств и желудок, не желающий их принимать. походы к психологу. непонимание со стороны родных (не всех слава Богу) и коллег. скорая помощь, отказывающая уже и психующая от моих вызовов. синие вены и головная боль. постоянный ком в горле, мешающий дышать и есть. перевернутый интернет. пробование методик и аутогенной тренировки. прогноз психиатра, что если не пройдет, будешь пить всю жизнь антидепрессанты.
    послала мысли в космос, чтоб направил куда нужно. наткнулась на сайт. обратилась к Игорю.
    спасибо Вам Игорь! Ваши рекомендации полезны. спасибо за работу со мной.

  16. Игорь Левченко

    27.06.2019

    Благодарю, Наталия! Рад, что смог помочь :)

  17. Алина

    21.08.2019

    Похоже судьба решила меня проверить на прочность. За последние 4 года случились два ужасных событий в моей жизни, сначала диагноз рак, две серьёзных операции, химотерапия. Затем трагедия, умер наш сын. После его смерти мир рухнул, разбился на мелкие частички. Затем постоянные походы к врачам, организм реагировал на весь стресс совершенно спонтанно, в любое время суток… повышением давления, постоянными зажимами в теле, невозможностью вдохнуть полной грудью, ноги отказывались ходить, отсутствием сна и т.д. Всё мои обследования заканчивались одним диагнозом.. психосоматика. Появились ПА, но я ещё и не знала сама что это паника . Страх заполнил меня всю, он меня просто поедал. Постоянно искала , читала в интернете что со мной, как помочь. Совершенно случайно наткнулась на статью Игоря Левченко, в которой всё было разложено по полочкам, всё очень просто описано о таком непростом состоянии. Потом я написала ему в контакте и он провёл со мной своего рода онлайн терапию. Благодаря которой мы с ним вместе «выгнали» из меня тот сильный страх который во мне сидел. Сначала я скептически относилась к тестированию, даже временами злилась на вопросы, думая об адекватности ))), но иногда они вызывали улыбку и какой-то интерес конечного результата. И всё в конце концов сработало!! И я выражаю огромную благодарность Игорю, за то что он откликнулся на моё сообщение и помог мне справиться со страхом, с ПА. Уже наверное прошло пару месяцев без них! Конечно осталась огромная проблема, душевная боль, всё принять , понять, суметь заново с этой болью жить. Но тут мне никто уже не поможет, всё зависит от меня самой, я это понемаю. Желаю всем здоровья и душевного спокойствия. Алина

  18. Игорь Левченко

    21.08.2019

    Благодарю за отзыв, Алина! :)

  19. Глеб

    08.09.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Игорю! Долгое время страдаю от панических атак, но до сих пор не знал что это. Ставили диагноз ВСД, выписывали различные таблетки, все это помогало на какое то время. Когда столкнулся с сайтом и изучил его вдоль и поперёк понял что это то что мне нужно, пользуюсь советами которые описаны в статьях, применяю все это на практике и очень помогает. Так же обратился лично за помощью к Игорю, он мне очень помог в кратчайшие сроки справится с приступами панических атак, стало гораздо спокойнее и практически полностью купировал панические атаки. Всем советую пользоваться материалом на сайте и также обратиться лично за помощью к Игорю. Ещё раз огромное спасибо за помощь!!!

  20. Игорь Левченко

    08.09.2019

    Благодарю за отзыв, Глеб! :)

* Поля обязательные для заполнения.